A quindici anni entro, come garzone, nella pasticceria Trombetta a Santa Rita Torino,  da allora non ho più smesso di lavorare tra i dolci . Dopo un perfezionamento sul cioccolato in Francia e Belgio, nel 1996, torno a Chieri dove rilevo l’allora Pasticceria Basiglio, nel 2004 con la ristrutturazione del locale e del laboratorio nasce il marchio AVIDANO. Negli anni, grazie alla passione, al continuo aggiornamento ho iniziato a elaborato una proposta di pasticceria unica, attenta alle novità ma sempre riconoscibile, ho perfezionato i lievitati ricercando nuovi abbinamenti e utilizzando sempre più farine di grani antichi e integrali, senza mai abbandonare il mio lievito madre ricevuto in dono da un amico pasticciere ad inizio carriera. 

Ola Nordmann
Customer Support

Lorem ipsum..

Ola Nordmann
Customer Support

Lorem ipsum..

Ola Nordmann
Customer Support

Lorem ipsum..

Ola Nordmann
Customer Support

Lorem ipsum..

vai al sito AVIDANO